AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cuerpos Espaciales S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Cuerpos Espaciales S.A. de C.V. es la entidad responsable del uso y protección de sus datos personales. Conforme a lo anterior, y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este documento se informa a los titulares de los datos la información que se recaba de ellos y los fines que a dicha información se le dará.

Cuerpos Espaciales S.A. de C.V. tiene su domicilio en Irapuato 13, Col. Hipodromo Condesa, C.P. 06170 Alcaldía Cuauhtemoc, CDMX 

Los datos personales que recabamos de usted, y de acuerdo a los servicios que ofrecemos, comprenden o pueden comprender su Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, género, edad y número de identificación, los cuales serán utilizados para ofrecer a usted nuestros servicios y productos, dar seguimiento a sus solicitudes, compras y preguntas, así como para procesar el pago por nuestros servicios.

Sus datos personales (con los que usted contrata nuestros servicios y se comunica con nosotros) no serán compartidos con ninguna tercera persona física o moral distinta de nosotros y de nuestro proveedor de servidores para el almacenamiento de información, excepto cuando un juzgado o tribunal competente nos indique que debemos transferirlos a un tercero.

Sus datos serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en los términos y condiciones del servicio contratado y para el otorgamiento o mejora de nuestros servicios.

No obstante lo anterior, cabe mencionar que la naturaleza de los servicios que ofrecemos son para promover y compartir información de personas, empresas y negocios, y por lo mismo el servicio que usted contrata con nosotros es el de hacer pública la información que usted provee con este fin específico.

Por esto, no nos hacemos responsables del uso, resguardo ni manejo de los datos que usted nos provea y cuya finalidad sea la de hacerlos públicos mediante sitios de internet, vínculos u otros servicios digitales que usted contrate con nosotros.

Si usted es un cliente o usuario de nuestros servicios, usted debe ser el dueño de los datos que desee publicar, o bien, contar con la autorización de los dueños de los datos y/o los derechos sobre los mismos para hacerlos públicos. Dichos datos podrán o no ser diferentes de sus datos personales. En toda solicitud, usted confirmará por escrito la intención de hacer públicos los datos provistos, y confirmará que cuenta con los derechos de publicación de los mismos, deslindando a Cuerpos Espaciales, S.A. de C.V., nuestros empleados, filiales, asociados y empresas asociadas de cualquier responsabilidad por el uso o manejo de los datos a publicar.

En todo momento usted tiene derecho a conocer (Acceso) qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les estamos dando. Es su derecho solicitar (Rectificación) la corrección de su información personal en caso de que ésta se encuentre incompleta, desactualizada, o sea inexacta. Usted también tiene derecho a que su información se elimine (Cancelación) de nuestros registros o bases de datos cuando usted lo considere necesario y finalmente, tiene derecho a oponerse (Oposición) al uso de sus datos personales para fines específicos. En su conjunto estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO y/o revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales o limitar su divulgación, usted deberá presentar la solicitud que corresponda al siguiente correo electrónico: privacidad@red.digital

Por este mismo medio usted también podrá conocer el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos ARCO.

No obstante lo anterior, y para verificar la identidad del solicitante, la solicitud deberá provenir desde el correo electrónico que tenemos registrado, y deberá especificar los datos que se deseen Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponer. Nos reservamos el derecho de solicitar documentación o información adicional del solicitante con el fin de validar su identidad y comparar que la misma coincida con nuestros registros

La respuesta a su solicitud se dará en 72 horas y su resolución se comunicará a través del correo electrónico privacidad@red.digital

La persona moral que se encuentra a cargo de tramitar las solicitudes de derechos ARCO, es:

Cuerpos Espaciales S.A. de C.V., con domicilio en Irapuato 13, interior PG01, Col. Hipodromo Condesa, Alcaldía Cuauhtemoc, C.P. 06140, CDMX, con teléfono: +52 55 2728 8702 y correo electrónico privacidad@red.digital, a través de sus representantes y apoderados legales.

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones ocasionadas por diversos motivos, entre los que se encuentran de manera enunciativa mas no limitativa cambios o actualizaciones en los requerimientos legales, cambios en los servicios y productos que ofrecemos, modificaciones a nuestro modelo de negocio, cambios internos en nuestras prácticas de privacidad, entre otros, razón por la cual nos comprometemos a informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad con antelación a la actualización de los mismos.

Si usted desea conocer los cambios que ha tenido este aviso de privacidad, usted puede solicitar dicha información directamente al correo electrónico privacidad@red.digital

Última actualización: 01/04/2020


Los precios indicados en esta página son en Pesos Mexicanos e incluyen IVA
Revisa nuestros Terminos y Condiciones y Política de Privacidad
© Copyright 2020 Cuerpos Espaciales S.A. de C.V. - Todos los derechos reservados